当前位置:消除者联盟 >> 游戏资料

“666发布会”精彩集锦《消除者联盟》震撼来袭

2018/3/26 16:02:08 文章来源:网络

  11月6日,由天美工作室《天天爱消除》原班人马倾力打造的,腾讯游戏首款6向消除游戏《消除者联盟》联手“消除联萌天团” 一起在微博独家专访举行了“消除联盟最6代言”发布会。这也是被粉丝笑称“戏精天团”的他们第一次正式公开和粉丝对话。 发布会上,消除联萌天团首次发表代言感受,大谈6向消除新乐趣,并亲身演绎了游戏的四大特色。

  发布会当天,《消除者联盟》还公布了“联萌天团”独特的个性代言海报,他们的独特个性到底是什么呢?

  “趣味担当”喵星星潮萌来袭,引导玩家进入《消除者联盟》全新6向世界大门;“颜值担当”果果兔颜值爆表,给大家充分展示了《消除者联盟》最666的视觉盛宴,酷炫的3D地图、华丽的消除特效、激萌的动物棋子尽享其中;而“守护担当”琦琦熊则暖男十足,以最新颖的“弱联网”功能,为玩家的消除体验保驾护航,随时随地嗨翻天;“冒险担当”黄豆豆霸气侧漏,趣味丰富的游戏关卡和脑洞大开的闯关元素其乐无穷,消除之旅绝不枯燥! 除了代言海报,发布会还公布了“消除联萌天团”的神秘节目,玩家通过参与#消除者联盟最6代言#话题,与联萌天团进行了首次互动,现场气氛盛况空前。

相关文章