当前位置:消除者联盟 >> 游戏新闻

炫节奏有魔力《消除者联盟》鬼马舞步疯狂打Call

2018/3/27 17:03:36 文章来源:网络

  由天美工作室《天天爱消除》原班人马倾力打造的,腾讯首款潮萌6向消除手游《消除者联盟》不删档预约火热进行中!不同于以往的传统消除类手游,《消除者联盟》以创新的六边形消除、炫酷的3D大地图、华丽的消除特效和“弱联网”功能带给玩家全新的消除体验。还有实验室、打地鼠和街头霸王等九大新奇玩法和各种脑洞大开的闯关元素,让你在消除中享受无限乐趣。

  亚洲歌坛天王林俊杰座下,“消除联萌”天团成员喵星星、黄豆豆、果果兔和琦琦熊更是担任《消除者联盟》的明星代言人,为游戏的趣味、颜值、守护和冒险四大风采实力代言。作为林俊杰的徒弟,“消除联萌”天团还与JJ师父联合出演了《丹宁执着》的MV,并在老师的精心指导下进行特训,排演了一出“鬼马舞步”。今天,要给大家献上的就是“消除联萌”鬼马舞步特训的精彩特辑。

  黄豆豆还是一如既往的个性十足,戴着潮流时尚的耳机和墨镜,即便是小短腿也丝毫影响不了她的发挥。

  作为时尚界的扛把子,果果兔依旧不离粉色蝴蝶结和爱心状墨镜,分分钟跳出了国际巨星的感觉。

  喵星星的大眼睛依然十分抢镜,微胖的身躯根本阻挡不了他炫酷的舞步。

  一向稳重的琦琦熊跳起舞竟然非常灵活,摆起pose来也不落下风。

  看完“消除联萌”天团的鬼马舞步精彩特辑,大家感受到未来乐坛准巨星的力量了吗?就连JJ师父也不禁为他们疯狂打Call,“这种混搭版的舞步,反而有一种不一样的节奏和魔力。”想感受更多《消除者联盟》代言人的风采吗?那就快来加入《消除者联盟》百万大军,预约游戏吧!

相关文章