当前位置:消除者联盟 >> 游戏新闻

明星是这样练成的!《消除者联盟》时尚风采演绎

2018/3/27 17:02:35 文章来源:网络

  由天美工作室《天天爱消除》原班人马倾力打造的,腾讯首款潮萌6向消除手游《消除者联盟》不删档预约火热进行中!不同于以往的传统消除玩法,《消除者联盟》推出了创新的六边形消除和九大特色玩法,让玩家能打破思维定势,得到更具策略性和趣味性的消除体验。还有“消除联萌”天团喵星星、黄豆豆、果果兔和琦琦熊四位小伙伴实力代言,分别作为趣味、颜值、守护和冒险担当陪伴玩家的消除旅程。

  作为《消除者联盟》的代言人,也作为亚洲歌坛天王林俊杰座下弟子,“消除联萌”天团四位成员喵星星、果果兔、黄豆豆和琦琦熊还拍摄了一组时尚T台大片,亲身演绎了潮萌风采。

  俗话说“人靠衣装马靠鞍”,穿上牛仔套头衫的喵星星看起来比平常更加帅气有型。外套上独特的拉链和口袋设计,配上喵星星身上独有的气质,将整个人的时尚level提高了好几个档次。

  平常温文儒雅的暖男琦琦熊,在经过精心的造型设计后,变身成为火力全开的霸气型男。一身深色牛仔外套搭上科技感十足的墨镜,气场强大到让人无法忽视。

  酷爱DJ和摇滚的黄豆豆今天也走了摇滚风,白色背心搭上牛仔马甲、再配上酷炫的墨镜和吸人眼球的红色耳机,新一代的摇滚天王就此诞生啦。换上这身造型的黄豆豆,简直力量感爆棚。

  作为《消除者联盟》的颜值担当,果果兔毫无疑问是镜头面前的宠儿。头顶粉色蝴蝶结、戴着爱心状墨镜的果果兔,在搭配上一条吊带牛仔裙之后,甜美又不失性感,女神范十足。

  “消除联萌”天团用充满时尚感的造型设计告诉大家,原来明星是这样炼成的!想领略更多“消除联萌”天团时尚风采的话,就赶快来加入《消除者联盟》百万大军,预约游戏吧!

相关文章