当前位置:消除者联盟 >> 游戏新闻

触电的感觉《消除者联盟》玩转乐器天团

2018/3/26 16:16:52 文章来源:网络

  由天美工作室《天天爱消除》原班人马倾心打造的,腾讯首款6向消除手游《消除者联盟》不删档预约已萌趣来袭。可爱的联萌天团、随性的消除玩法,炫酷的消除特效,再加上打地鼠、蜂蜜罐、集地图等多款趣味玩法将一并上线,全新的消除乐趣等你来开启。今天的独家大揭秘是走访联萌天团音乐训练营。

  平常戏精十足的联萌天团一旦遇到音乐也会变得认真起来,现在先让我们来感受一下联萌天团的触电感觉。细心的玩家会发现,键盘手黄豆豆头上原来的小揪揪,一旦进行娴熟的键盘操作时,就会变成一道闪电,姿势帅气十足。鼓手琦琦熊敲起架子鼓的时候,在节奏、速度、力度各方面都会变得富有激情,疯狂的律动躁动不停;吉他手喵星星是乐团的主唱,能弹能唱表现出了令人惊艳的音乐才华;贝斯手果果兔美妙的弹奏,时而尬舞显得游刃有余。联萌天团架起乐器的专业范完全不输大咖们,每个音符都躁动着大家的耳膜,朋克范摇滚十足。

相关文章